王no留行

经常掉线

 

我允许你笑了吗?!

生活真的很不行,喻文州仰躺在沙发上看手机,两腿平放,为了保护视力,屏幕举得高高,一边想:生活真的很不行。南方的秋天是这样的,这天早晨你以为秋高气爽,其实热得哭爹喊娘,第二天你穿上凉爽七分耍帅裤,气温忽然骤降三百六十度。喻文州真的教养良好,只是运气实在不行,完美错开G市近日气温起伏,光荣感冒,坚强微笑,最后只能很有教养地想:生活真的很不行。(黄少天替他骂人:这什么傻逼天气!)

叶修在淘宝浏览一些板蓝根和莲花清瘟胶囊,尽数加入购物车,另购一件军绿色大棉袄,截图滴滴给病号小喻。喻文州还有三十秒睡着,手机差点砸到脸上,这时候迷迷糊糊捡起来看,叶修说:为您购入一些砒霜。过了会又来一条:多喝热水。

喻文州慢吞吞扣字回他(期间手机差点砸到脸上数次):我活得好悲伤,在雨中拉肖邦。

大约十分钟后叶修发来一个小狗划水的表情,喻文州已经艰难入梦,梦里失手删了自己宝贝连连看小游戏,悲痛欲绝中听到滴哩咚哒哒特别关心提示音,于是梦见带着黑框眼镜的叶老师和他说:怎样判断两个人是否合适?首先一方不能感冒。然后收到他发的小狗划水表情。叶修着实很喜欢那个表情,往年他们选手群拉皮条组野团下本,叶修被大家批判输出划水,他就在群里发一排小狗划水。喻文州闷出一身虚汗,略略退烧,醒来看见新消息里那只四腿乱蹬的狗,觉得这个秋天好了许多。

  304 17
评论(17)
热度(304)

© 王no留行 | Powered by LOFTER