王no留行

经常掉线

 

0

1个猝不及防的没有训练任务的早上,兴欣乌合众聚上林苑吃早餐,电视里放起新赛季鸡飞狗跳新闻。叶修叼着麻辣萝卜丝馅的包子,下楼找餐巾纸擦自己油乎乎的手,顺口施施然向大家宣布:我恋爱了。

苏沐橙扔掉了手里的黄金网红小油条。

00

王杰希和方4千面对面端坐米糊店。

他们刚刚为了最后一碗糊大打出手,老方略胜一筹,硬是把自己的保温瓶倒扣进人家锅里,溅了小王一脸榨菜丝。王杰希恨得咬牙,面色青青,憋屈等待下一锅,用一次性筷子戳隔壁瘫上的酱粿。京城灰蒙蒙的霾染得微草男神灰头土脸。

方士谦剥开茶叶蛋丢进大茶碗,忽然听到小王队长徐徐道:我恋爱了。



000

“暗恋?你?!”陈果难以置信地放下了灌汤小笼包,大家都开始觉得手里的早饭难以下咽。

“别不信啊。”叶修愁眉苦脸地咽下了萝卜包,又拿起一个冬瓜猪肉包,看起来胃口很好。

“卧槽,何方大神收得了王大师?”方士谦把茶叶蛋撬到了地上。

“还在追,八字没一撇。”王杰希目光追逐坠地茶叶蛋,在地上滚了几圈沾上灰黑尘土,心里暗爽。

方士谦刚喝一口矿泉水,又喷了:“暗恋?!”顿了两下,道:“酷,不愧是小王。”语罢竖起大拇指。

0000

“谁啊?职业选手?”方锐头也没抬,随口关心,室内洋溢虚假兄弟情。他还在和魏琛瓜分一个天津煎饼里的火腿肠。

叶修嚼着杂粮饼面无表情:“哦,你们都认识,王杰希。”

“要你老哥帮参谋否?”方士谦老师花了三分钟心疼落地茶叶蛋,而后想起对面还有一位情窦初开的小同学,于是激情八卦道,“哪家仙女啊?”

“叶修。”王杰希动作与语气成反比,利落地一筷子插进自己米糊。

00000

叶修和王杰希在萧山体育馆厕所大门二十米外相遇,背后各自跟随上二十道兴致勃勃的视线。

叶队脸上带着少见的局促,苍蝇搓手一秒半,冲王杰希僵硬一笑,道:“Hi.”

王队看起来也很紧张,行为不经过大脑,跟他商业友好道:“Hi.”

叶修本东道主之谊,在香喷喷的厕所门口热情问候老对手:“吃了没?”

王队道:“还没,快了,等饭点吃吧。”

围观了一分钟商业尬聊的两家队员痛哭扶额。

000000

晚上十一点半,叶修溜出上林苑。王杰希在小区门口奶茶店正对面往右数第二个路灯底下等他。两厢遥遥相见,叶修十米开外即开始进行一个冲刺,王杰希张开手接纳了他。

“贼冷。”白天还满脸局促不安的叶队这时候自然地把脸埋进人家围巾里。

他们本来约的整点,王队安顿好自家小朋友们再出酒店,费了点功夫,提前上网滴滴叶队,让他晚点爬窗。叶队果然到得更晚,等待期间王杰希体察h市风土人情,戴上大口罩光临附近奶茶店,要了杯多加红豆的奶茶三兄弟。

“腻不死你。”叶修就着小男友的手喝了一口,咂咂嘴评价道。

王杰希安然道:“我没尝过,不知道。”

“尝尝?”叶修朝他抬起下巴。

王队非常受用地亲了上去。




再不写点王叶我就要把自己饿死了!

  318 21
评论(21)
热度(318)

© 王no留行 | Powered by LOFTER