王no留行

经常掉线

 

[翔叶]我还是不是你的宝宝了!

/ @留活口 留老师昨天半夜的梗,我等了一天了你怎么还没写?!
/反转abo设定:omega没有发情期而alpha有,且alpha在发情期间非常脆弱,非常依赖omega,平时越攻的alpha反差越大





/1

正常ABO世界里,alpha们个个顶天立地,一柱擎天,每到发情期更是回归原始本性,眼冒绿光嘴露尖牙,满脑子只想把omega据为己有。

而这个世界的alpha们大概是想靠卖可怜感化omega,变身玻璃心小白莲,满脑子普度众生。



/2

电竞之家的记者本着一颗八卦之心,掐着职业选手们的发情期,准时准点派出蹲守人马,意图抢到每年这段alpha选手们ooc旺季的第一手猛料。这一年,他们竟意料之外地在轮回俱乐部后门蹲守到了偷偷溜出来出来给对象买抑制剂的某不知名前职业选手。

某不知名前职业选手很不情愿地接受了记者的采访。

记者:叶神您好,在这里见到您非常意外哈。
叶修:呵呵,意外意外,幸会幸会。
记者:这个…呃,我们都知道最近是alpha职业选手们的发情期集中的时段,请问叶神这次到轮回是为了您的alpha吗?
叶修:不然我放着b市空调不吹,跑到这儿来干嘛?为美丽浦东新经济建设添砖加瓦?
记者:哈哈哈,叶神说话还是非常犀利哈…这个,能不能告诉我们您的alpha现在状态如何?毕竟粉丝们现在都非常担心…
叶修:他刚才因为看到地上有只蚂蚁,吓得哭了半小时,哭得上气不接下气,我这不受不住了,就出来买抑制剂了么。
记者:……哈哈哈,叶神的爆料非常劲爆哈。这个……
叶修:我说这位小兄弟,咱在太阳底下站着不热吗?我看你也热得慌,大家都十分敬业啊,值得表扬,为了替联盟表达对大家的感谢,我建议我们一起到街对面那家刀削面店里坐坐,我也好赶紧把抑制剂买了赶回去,不然怕待会那位祖宗又要一哭二闹三上吊,耽搁这么久万一出什么岔子我可承受不起……
记者:哦哦哦不好意思打扰了叶神,我们敬业是应该的应该的,您快去吧,刀削面就不用了,让您家alpha等急了不好!
叶修:哦,那咱下次有空再聚,我先走一步!

记者愣了愣才察觉出有什么不对。



/3

叶修拎着装抑制剂的袋子,在轮回宿舍门口犹豫了几分钟,期间beta江波涛路过,很懂地朝他露出一个同情的微笑,道:前辈来啦?

叶修无奈地挠挠脖子:刚才就来了,他闹得糟心,我出去避了避。

江波涛一脸不用说了我都明白,安慰道:小孙今年其实已经大有进步,您为轮回的发展也是牺牲良多,改天我们一定请您吃饭。

叶修谦虚:不客气不客气,都是我应该做的,听孙翔说你们这儿三鲜小馄饨挺好吃,晚上我抽不开身,还麻烦您给带一份回来。

江波涛笑道:不麻烦,这都是小事,我们队的台柱才是真的麻烦您照顾了。

叶修继续客气:不不不,都是一家人,我有什么麻烦不麻烦的……

话说到一半,叶修背后的房门突然开了,里头走出一个面色阴郁、眼眶通红的孙翔,以迅雷不及掩耳之势一把抱上叶修的后背,把人拖了进去,脚勾上房门,“砰”地砸在江波涛一张笑脸面前。

哎呀。江波涛摸摸鼻子,努力让自己不要笑得太幸灾乐祸。扯得有点久,刚才好像被小孙瞪了一眼。



/4

叶修手里抓着抑制剂袋子,给直接压到了孙翔房间那张单人床上,砸得腰疼,身上还压着一个正在抽抽搭搭的发情期小孙。趁叶修无语了几秒,孙翔把脑袋移了移,鼻尖拱进他颈窝,声音低哑道:你是不是不要我了。

怎么会。叶修应对得非常熟练了。我刚给你买药去了,你看我给太阳晒得,皮都掉了一层。

孙翔闻言放开他,扶着他肩膀,把人摆到自己面前,上下扫视两遍,突然抽抽鼻子,汪地一哭:哇!叶修你是不是傻!你怎么不带伞去!太阳怎么这么坏把你晒成这样!我替你把他打下来!说罢便从跳下床往窗边跑。

叶修赶忙扑上去把人捉回来,按在怀里好声好气地哄:小孙不哭不哭,太阳是无辜的你不要打他,我没带伞我有错,你看我不是晒得红彤彤了吗,你可是斗神大大,这么傻,小粉丝们都不喜欢你了怎么办?

他们不喜欢我有什么关系!孙翔宣布。可是万一你不喜欢我了怎么办!

我喜欢你我喜欢你。叶修立马哄上。我特别喜欢安安静静不哭不闹的小孙。

孙翔一愣,生理泪水还在吧嗒吧嗒掉,生生把几下抽噎吞回嗓子眼里去,坚持了几秒钟,忽地小狗似的扑过来,抱住叶修的脖子一通乱啃:怎么办,我忍不住。

/5

平日里越是狂炫酷霸拽的alpha,一到发情期就越是脆弱黏人,对此叶修深受其害。

大家形容孙翔:平时是少年漫画主角,高冷酷帅,健气傲娇,一到发情期连画风都变了,像个可怜巴巴的小狗崽,离开叶修十分钟就要寻死觅活。

情人眼里的发情期小孙:圆脸尖下巴,大眼泪汪汪,短腿两头身,语调软趴趴。

苏沐橙听他形容完,满脸一言难尽,最后总结:反正不管孙翔是什么画风,你还是下面那个。

叶修想了想,笑容渐渐消失。

/6

全国人民千呼万唤的发情期即将结束,叶修是个非常善良体贴的omega,他不仅没有拍照留念发微博,也没有趁人之危让小孙翔体验思念煎熬,而且关怀备至,无微不至,陪吃陪睡,随时亲亲抱抱,几乎可提名感动全联盟十大好对象。

最后几天,孙翔愈发黏他,没有叶修抱抱的早晨连三鲜小馄饨都吃不下。二头身画风小孙坐在桌前慌慌张张,盯着洗手间的门看,可怜巴巴问:叶修,你还没好吗?

叶修的声音模模糊糊:就快了,你等等。

小孙很不高兴,很委屈,又要哭了:你为什么这么慢,你是不是不爱我了!我还是不是你的宝宝了!

/7

叶修又被压在单人床上,这次形势不太一样,孙翔叼住他的后颈肉,舌尖在上面研磨,两只手臂把omega牢牢箍在怀里,和他的后背肌肤相贴。

字面意义上的小孙翔埋在他身体里,随着主人的心跳颤动,填得严丝合缝。叶修张着嘴,说不出话来,发情期的alpha需要omega的抚慰,任何肢体接触带来的都不止是身体的满足感,更是心理上的安抚和慰藉。叶修很难控制住自己不去摆着腰迎合alpha的动作,在即将到达的高潮里打抖。孙翔从上方亲吻他的脖子,肩胛,腰线,从头到脚留下红艳的标记,终于抬起头来,道:

叶修,你到底喜不喜欢我?
我还是不是你的宝宝!

妈的,你再问老子就萎了。叶修在心里一通骂,往后勾住青年alpha的脖子,给他一个极尽温柔的吻。



/8

叶修终于能安然坐在食堂里,和轮回众人聊天打屁:哎,我跟你们讲,小孙发情期的时候……

吃你的饭!孙翔以百米冲刺的速度飞过来,往他嘴里塞进一个包子。叶修唔唔两声以示抗议,乌黑的眼珠瞪得圆溜,孙翔给他看得一通不自在,耳朵红得冒烟。

哎,孙翔你别欺负叶神啊!看热闹不嫌事大的围观群众纷纷劝道。AO床头吵架床尾和,你看叶神今天顶着四十度高温穿高领衬衫,都是你造的孽,还不多体谅体谅。

我们没吵架啊。孙翔茫然道,在叶修旁边的位置上坐下,撑着手看他老婆鼓着腮帮嚼肉包子。好吃吗?

还行。叶修含糊地评价。孙翔懂事体贴地推来一杯牛奶,换得十几道惊恐的视线。

江波涛替大家说出心声:孙翔,你长大了。

啊?我不一直这样吗?大多数时候狂炫酷霸拽,偶尔体贴懂事好情人标杆小孙还没有意识到自己的行为,满头问号。

叶修喝了口温热的牛奶,习以为常道:嗯,大家对你的印象可能还停留在没有我喂饭就哭着饿肚子的——

孙翔通红了脸,又往他嘴里塞一个包子。

  2145 72
评论(72)
热度(2145)

© 王no留行 | Powered by LOFTER