王no留行

经常掉线

 

[王叶]无法无天 (1个前续)

白天那个吸血鬼啪,有老师在评论里say:目测出血量,小叶可能会因此狗带!
我靠,我大脑当机again!

王杰希第一次吃活人,这个活人不大配合,逼着他喝了两星期血包,导致王杰希后来一看见冰箱就想吐。叶修跟他讲道理:吸血鬼不吸血又不会死,吃人的食物也可以。
是不会死,但是会变成性冷淡,王杰希非常不高兴,不吸血就能活的吸血鬼还有什么尊严可言。软磨硬泡,好说歹说,两星期后叶修终于松口肯给他吃。王杰希还没期待上两秒钟,叶大师就递了只手腕到他面前。
我不吃手上的血,王杰希高冷拒绝。叶修立马缩回手道:不吃就算。刚想跑路,就被人抓着肩膀按倒在床。
叶修无力挣扎:你不能强迫我!王杰希压在他身上,小尖牙都冒出来了,道:你答应给我吃了,不能不算话。再接下来就不跟他讲理了,叶修叽里呱啦试图据理力争维护人权,王杰希一声不吭左耳朵进右耳朵出,专心扒他衣服。

叶修第一次被吃,不知道是个什么程序,王杰希扒到他最后一条裤头的时候终于察觉到不对劲,护着裤头怒道:为什么这也要脱?王杰希理直气壮地回视他:不脱我怎么吃?叶修惊了:吸血鬼不都是咬脖子的?!
王杰希沉思了一下,忽然恢复蛮不讲理状态,亮牙道:你再吵我现在就咬死你。
叶修怒了:你就是理亏了说不过我!
王杰希坚持:我以前都是往这咬的!叶修反驳:你以前吃的都是死人!你要体谅一下我!
我已经很体谅你了,王杰希放软态度,你看我都主动饿了两星期。加上一脸“再让我喝血包我真的咬死你”的威胁表情,怼得叶修僵直两秒钟。
王杰希接着道:那给你留条裤头吧。
难道我还得谢谢你?叶修被他的不要脸所震惊,一时没想到怎么接话,王杰希抓住时机就掰开了他的腿。

出血量大不大?!叶修惶恐。王杰希仔细回忆到以前往死里咬人的体验,肉眼可见地犹豫了一下,道:要不我给你准备点绷带?
不!叶修把他的表情变化看得门儿清,吓得脸都白了,立刻起身要跑路,又被王杰希抓回去,安抚似的亲他的手。王杰希道:你放心,我轻点咬你。
我信你才有鬼。叶修张着腿,挣都挣不开,心中默念人为刀俎我为鱼肉,我今儿要是交代在这里王大眼我做鬼都不会放过你。王杰希不比他轻松,他努力把渴出来的牙缩点回去,压住叶修的大腿,找到他能咬的位置。
叶修闭着眼,感觉腿根像被针扎了一下,接着被一阵狂舔,又扎一下,又一阵狂舔。反复几次,压根没什么痛感,以为这么就完了,连忙睁眼。没想到一睁眼看到王杰希埋头在他胯间,眼睫低垂,这个画面冲击太大,小叶后知后觉这个姿势给得过份,当即小脸爆红,从腰腹到腿根猛地一颤。王杰希没提防他这着,一下咬了口狠的,腥甜的血喷他一嘴。叶修在上头嘶一口气,感觉王杰希又在舔他。

你这样吃得饱吗?王杰希舔了半天终于完事,叶修鬼使神差想搞售后服务,说完又恨不得把自己舌头吞回去。王杰希有点雀跃地看他:没吃饱,你还给吃吗?
不给。叶修冷漠地被穿衣服,想了想又道:到底为什么不咬脖子。
不够新鲜。王杰希张口就来,我吸血包吸出心理阴影了。
看着叶修满脸半信半疑,王杰希心里一爽:真傻,不从腿根吃,我以后怎么找机会上你?

  290 9
评论(9)
热度(290)

© 王no留行 | Powered by LOFTER